Сон..

Александра Рудковская Лоч
Закрыть глаза и мигом окунуться в мир,
Где только искренность, и лишь души покой.
Где нет ни боли, ни войны, и нет жестоких «игр».
Где нет игры в друзей, где нет игры в любовь.

Хочу я раствориться в добром, ярком мире,
Где не нужно по кусочкам собирать себя.
Где у людей настолько свет души расширен,
Что все относятся друг к другу искренне – любя.

Как жаль, что эти глупые мечты,
Останутся наедине – со мною.
И люди не увидят мира красоты,
Для них всё это чуждое, пустое.

Хочу сбежать туда, где солнце светит.
Где чайки белые летают над водой.
Где улыбаться буду нежно на рассвете,
Но это только сон глубокий и пустой..