Что Пушкин и Даль?

Анастасия Вартанова
С горы или в гору катится мир
По информационной плоскости?
Прикольный блогер - подростков кумир, -
Носитель поверхностной косности.

Что Пушкин и Даль? Интернет-язык
Внедряется в нашу реальность.
"Ржунимагу", - как удар в кадык,
Низвергнет всю принципиальность.

Один терабайт, игровой дисплей,
ВКонтакте, Каэска и Дота...
Пусты скамейки весенних аллей,
Бесспорна власть инфо-болота.