Я люблю твоё молчание

Качалов Игорь
Я люблю твоё молчание,
Помогающее жить,
И смиренное сияние,
И уменье ворожить,

Посылать гонцов с известьями
О начале перемен.
Небесам известно - вместе мы,
Вставшие уже с колен.