Известно одному лишь Богу...

Жанна Антоненко
Известно одному лишь Богу,
Каким быть должен человек,
Не тот, кто потерял дорогу,
А тот, кто Целым стал навек.

Известны одному лишь Богу
Те устремления в душе,
Что, открываясь за порогом,
Не будут тайною уже.

Известны одному лишь Богу
Все испытания судьбы,
Когда к желанному итогу
Не доберёшься без борьбы.

Известно одному лишь Богу,
Какая в сердце благодать,
Когда Любовь, хоть понемногу,
Но удаётся отдавать.

Известны одному лишь Богу
Все те, кого он попросил,
Прокладывая путь к Истоку,
Трудиться, не жалея сил…

30.01.16.