Осталось лишь незримое отчаянье

Ксения Гомела-Едник
Душа от тела быстро отделилась,
Ушла туда, где вечный есть покой,
И тело как-то вдруг угомонилось,
И проиграло этот долгий бой.
Осталось лишь незримое отчаянье…
Поступков отпечатки не стираются…
Лишь там, в небесной канцелярии,
Всё тщательно соизмеряется.
Очистив пазухи накопленных эмоций,
Переосмыслив, ощущая суть,
Вся наша жизнь - лишь рост для душ, как воздух,
Лишь переход в другой НЕБЕСНЫЙ путь.