Милые мамочки, бабушки

Надежда Веркина 2
Милые мамочки, бабушки!
С праздником ранней весны!
Милые мамочки, бабушки!
Очень вы детям нужны!

Добрый и светлый, и радужный      
В марте денечек восьмой.
Все в этот день очень  радостны   
Праздник приходит весной!

Мамочки наши нарядные
Нас приглашают к столу!
Детям так нравятся сладости.
Я этот праздник люблю!

Мамочек, бабушек в садике
Дети на праздник зовут.
Девочки наши все в бантиках.
Мальчики громко поют.

Милые мамочки, бабушки!
С праздником ранней весны!
Милые мамочки, бабушки!
Очень вы детям нужны!

Фото: Raduzka на ФотоКто