Хвалите Бога

Светлана Кокорева
(по псалму 150)

Хвалите Бога во святых Его,
Хвалите за могущество и силу.
Хвалите за величие Его,
Ему на трубах пойте гласом сильным.

Хвалите все, хвалите все Его,
На гуслях, на псалтири восхвалите.
С тимпанами прославьте все Его,
И пусть везде поют святые лики.

Хвалите на органе все Его,
Ему на струнах воспевайте звонких.
Хвалите на кимвалах все Его,
Ему воздайте на кимвалах громких.

Всё дышащее, восхваляй Его,
Пой Богу всюду: "Аллилуия!"
Хвалите все, хвалите все Его
И пойте Богу всюду: "Аллилуия!"

Хвалите все,
Хвалите все,
Хвалите все Его...