Про мечтательниц и поэтов

Хлебушек
бледная девочка
бледная спирохета
едет на хату к мало - знакомым поэтам . . .

пять утра.
они тоже не спят
дуют кокс в своих рваных левайсах
срочно туда! там тебя угостят
после кокса обкуритесь спайсом
чтобы срывало болты и гайки
чтобы сносило крышу
потом по квартире в короткой майке
без трусиков
хуля . . . так вышло

затяжки до кашля
и мудрый кальян
твой новый герой, как и прежний, был пьян
но тыкал висюлькой при этом
в твоё молодое, доступное мясо
запомни, малыш: среди художников и поэтов
полно
отъявленных
пидорасов.