И белы птицы в небо взвились!!

Таня Ковалёва 2
и белы птицы в небо взвились!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
глоток любви...глоток воды...
и хочется глотков всё больше...
и молишь высь до хрипоты!!...
и понимаешь...верить должен!!...
и веришь...бредишь...исступленьем!!...
и чудо вот оно!!...свершилось!!...
не совладать...с сердцебиеньем!!...
ведь сердце рядом с твоим билось!!...
приехал!!...руки в кружева!!...
и губы губы...снова встретили!!...
забыты все в пылу слова!!...
(зачем нужны...слова-свидетели??!!)...
глаза горят...сердца в набат!!...
и все касанья...как прозренье!!...
желаньем огненным объят!!...
и не сдержать больше волненье!!...
оно сейчас...как в первый раз!!...
когда ты целовал так пьяно!!...
и знаю...нет счастливей нас!!...
сейчас подхватит ураганом!!...
там стол накрыт...свечей мерцанье...
но всё потом!!...скорее ввысь!!...
и слышно страсти полыханье!!...
(о,миг замри!!...остановись!!)...
как листья падали одежды...
неумолим был ураган!!...
превосходил он жаждой прежний!!...
в скольженья вниз...к моим ногам!!...
и белы птицы в небо взвились!!...
и солнце вспышкой в нас вошло!!...
и мы парили...мы кружились!!...
огнём желания так жгло!!...
и силы были на исходе!!...
но снова высью возрождались!!...
ты был во власти...НО свободен!!...
мы в счастье светом растворялись!!...
и там входило в нас блаженство!!...
что это было??...явь ли??...сон??...
огонь в касаньях!!...в чудо-жестах!!...
ты,словно,был...заворожён!!...
несло течением быстрины!!...
отдаться власти той!!...отдаться!!...
и новые искать....глубины!!...
и погружаться!!...погружаться!!...
и не дышать почти у грани!!...
потом вдохнуть...и снова к свету!!...
и слышать...как нирвана манит!!...
туда скорей!!...вдвоём!!...к рассвету!!...
сознанье меркнет...где спасенье??!!...
о,что ты делаешь...со мной??!!...
и снова выси сладкой жженье!!...
и всё покрыто пеленой!!...
и наслажденье...как лавина...
вдруг укрывает...-не вздохнуть!!...
неповторимая вершина!!...
неповторим тот к выси путь!!...
вновь возрождались...упоеньем...
стучало сердце оголтело...
бродили мысли ощущеньем...
что берегло вернувшись тело...
безвременье касалось нас...
мы вспоминали...кто мы??...где мы??...
а свет внутри...никак не гас...
загадкой солнечной...системы...
подумав так...вдруг улыбнулась...
и ты ответил мне улыбкой...
............
и души в небо...потянулись...
то отозвалось...дрожью...зыбкой...
.....
здесь  о любви небесной сага...
постичь её...вопрос извечный...
чтоб так любить...нужна отвага.....

да будет ЭТО...бесконечно!!!.......