Тест на бессердечность

Владимир Элконин
Это – рок,  коль встретивши случайно
Стало любопытство разбирать
«Почему же не пофлиртовать?»
- Каждый от другого мыслит тайно

Почему ж опять не поиграть
Проверяя навык обольщенья?
Согласись, естественно стремленье
Охмурить и затащить в кровать

Так вперед! И всё идёт по плану
Ближе-ближе сводит сладкий зуд
Подменить любовь на пьяный блуд
Распластать друг дружку по дивану

Испытать по правилам оргазмы
И понежиться до самого утра
Не забыв сказать о самом важном,
Глубоко вздохнув: «ой, мне уже пора!»

Скажет кто: партнёр или партнёрша?
В этом факте кроется мораль
Чьё:  мужское , женское ли сердце -
Плоть живая или фирменная сталь?