А помнишь, опьянённые весной...

Валентина Алина
А помнишь, опьянённые весной,
Махнули в лето вольное, шальное?
Сводил с ума июльский пляжный зной.
Небесный свет струился на земное.

Слепило солнцем, красной полосой.
Вода из родника едва спасала.
Стремглав, во сне и наяву, босой,
По стёклам и росе к тебе бежала...

2016