Ты полотенцем вытиралась...

Виктор Михальский 2
Ты полотенцем вытиралась,
Я постирать его не смог:
На нём чуть-чуть тебя осталось -
Коньяк, улыбка и дымок

От сигареты лёгкой "Прима",
Напоминаньем о тебе,
Родной и милой, и любимой,
Возникшей вдруг в моей судьбе.

31.07.2003г.