Женский праздник

Людмила Ведерникова 2
 Двойной триолет.

За окошком - снега серебристые.
Март. Сегодня восьмое число.
Встало рано Ярило лучистое.
За окошком снега серебристые.
Женский праздник! Записано исстари!
Дамы милые,нам повезло!
За окошком - снега серебристые.
Март. Сегодня восьмое число.


Дамы милые, нам повезло!
За окошком - снега серебристые.
Будем счастливы чёрту назло.
Дамы милые, нам повезло,
Даже, если пути развезло,
Хлещет ветер и дождик неистово...
Дамы милые, нам повезло!
За окошком снега серебристые!

Всем женщинам стихи свои дарю,
За радость с вами быть - благодарю!

7 марта 2016 г