Женщина

Виктор Михальский 2
Женщина - в гитаре
Тончайшая струна.
Коль по ней ударить,
Не звучит она.

Лучше её нежно
Пальцами ласкать,
А она - безбрежно
Звуки исторгать.

Эти чувства-звуки
Сердцем улови
В мелодии разлуки,
В мелодии любви.

01.01.2003г.