Лишний вес

Евгений Красицкий
Шашлычок жена не ест,
манты и котлетки,
а дневник еды ведёт,
ставит в нем пометки.

Отмечает вес, объем,
и продукта пользу,
даже время для еды,
и конечно дозу!

В холодильнике теперь,
рыба с овощами,
йогурт, творог да кефир,
днями и ночами.

Спортом каждый день себя,
сильно истязает,
но зато и результат,
ждать не заставляет!

Изменилась вся она,
талию сыскала,
лень свою и лишний вес,
сильно наказала.

Доказать себе смогла,
в жизни всё возможно,
нужно сильно захотеть,
 и тогда не сложно!