Слишком много

Авель Солоф
И слишком много "Но" в моих речах
И слишком часто сыплю отговорки
Как глубоко тону в твоих очах
Но одинок я, как не одиноки волки

...

Милая, не помню я твоих объятий
Ни тех, что каждый раз при встрече
Ни тех, что вдруг или некстати
Ни тех, что были бесконечны.

...

Ты нелюбима мной и помнить незачем объятий.
И незачем тонуть в очах твоих бездонных.
И театральный вздох оставь не мне. А на закате
Уйду от глаз твоих тепла лишенных.

В соавторстве с К.П.