И вдруг разом,..

Оле Мария Мэттьюз
Бывает, живёшь и вдруг разом капец,
непредсказуем наш очевидный конец.
Жизнь, иногда ждут, когда под венец,
с Костлявой, ведёт к алтарю что Отец!

Бывает, что петлю заменит свинец,
покроет златого, сталистый телец.
Чего не желай ты на что не надейся,
бифштексами станет невинный АгнЕц!

Бывает, что свет очень жарких сердец
нам путь освещает в Небесный Дворец.
Откроет где кто мы зачем и что дальше
там истин великих сакральный Ларец!

2016