ЛОЖЬ - акростих

Ольга Головизина-Чернова
          ЛОЖЬ В ОТНОШЕНИЯХ - акростих


    Л/юблю бродить по сонным улицам!
    О/гни в окошках наблюдать...
    Ж/изнь скрытую читаю в лицах...
где Ь/ мягкий знак учил прощать...


    В/се в жизни могут ошибаться -


    О/днажды близкому соврав,
    Т/вердить: "Всё ложь!"... И улыбаться...
    Н/е верить ни кому... Кто прав?!..
    О/шибки все исправить можно,
    Ш/агнув, как в омут с головой,
   рЕ/шать, что правда, а что ложно...
    Н/ельзя всем врать! Ответ простой -
    И/грать по Правилам возможно!!!
    Я/ ненавижу ложь!... Тревожно...
    Х/одить по улицам одной...

                07.03.16.