Пошутить решила я немножко

Наталья Сурмина
увидела картинку на конкурс у Миши Битёва
http://www.stihi.ru/2016/03/06/1707 и решила пошутить ))

Накануне дня  восьмого марта
Мне устроил милый мой сюрприз:
- Покажи мне пальчиком на карте,
Я исполню твой любой каприз.

Пошутить  решила я немножко:
- Может лучше глазки завязать?
- Что же, уступаю тебе, Крошка...
Здесь с тобою будем отдыхать??!!!

И открыла я в испуге глазки...
Окружал меня  сплошной обман!
Вместо южной и волшебной сказки,
Рядом- Ледовитый океан!!!