Зимнее диво

Елена Гнатенко
Зеркальный блеск,река застыла.
Не слышен больше плеск воды.
Сковал мороз со страшной силой
Озера,речки и пруды.

Кружат снежинки в вальсе белом,
Одеты словно в серебро.
Блестя на солнышке игриво,
Ложатся нежно на сугроб.