Однажды приходит миг... но проходит жизнь...

Надежда Лебех Конева
Однажды приходит миг...но проходит жизнь...
И миг неуместен становится - пятое колесо.
Ты смотришь на текст сквозь солнца лучи - не горит,
Не плавится, не греет светом лицо...
И не перепишешь и не поменяешь знак -
Казнить или миловать - стало быть, всё равно.
Хотелось чтоб билось, да только не бьётся в такт.
Не текст - застывшие титры немого кино.
Я комкаю, думаю в клочья сейчас разорвет
-Не рви!! будет больно! там же твой алгоритм!
Но тихо в предсердии, там где имя твоё...
И я вырываю.И во мне ничего уже не болит.