На островах оставшейся Души

Ирина Ра


На островах оставшейся Души

гуляет Ветер

хоть неприметен

на куполах среди вершин

тысячелетий

ладони теплые

направлю к Солнцу

и в оконце

я улыбнусь прохожим

этих островов

им тоже кров

так нужен...

и любовь.

06.03.16
Из книги "Вне времени".