Дон Кихот и волки

Татьяна Демидова 3
Надо быть полным идиотом ,
Чтоб не считать себя таким.
Коль не родился Дон Кихотом,
То никогда не станешь им.

А коль живёшь ты в волчьей стае,
То это значит, что ты волк.
Она других терпеть не станет,
Уж волки в этом знают толк.

Нуждой мой друг не прикрывайся,
У волка тоже есть нужда.
Ты всё равно, как ни старайся,
Овцой не станешь никогда.

  2016г. Татьяна Демидова