Вышень. ДвустишиЯ...

Виталий Полоцкий
  Вышень. ДвустишиЯ… 
 ---&&---&&---&&---
Святогор на поле вышел,
                Поклонился богу Вышню.©
                ---&&---&&---&&---
                05/03/16г.



Благо Дарю
яндекс.