О вечном

Алексей Буйнаков
Мечтаю, неизбежность сознавая,
Что будет несказанно поражён
Величием добра, дойдя до края,
Любой, кто засыпает вечным сном.
Ведь сон предполагает пробужденье,
А миг безмолвный краток забытья,
Там осеняет разумы прозренье,
Там будем все:
И ты, мой друг, и я.