Седьмое марта, ночь, понедельник...

Леди Муррр
Седьмое марта
Ночь, понедельник

Накануне дня
Женских страстей

Сочинил же
Какой-то бездельник

Что бывает любовь
На земле у людей

Очертанья столицы
Туманны, расплылись

В темноте
Не включая свет, я сижу

Не хочу, чтоб
Завершился понедельник

Не хочу Женский день
Не хочууууу

Раз в году лишь
Мужчины с вниманием

Обращаются к женщинам
Разом все вдруг

И дарят цветы с умилением
И вожделением

Думая, что так
Осчастливили своих подруг

Да, ну ладно?
Неужто лишь в день этот

Мы достойны по вашему
Счастливы быть?

Уберите число это восемь
Из программы

Без него я хочу жить
И взаимно любить

Лишь хочу, чтоб
Мужчина мой помнил

Что я рядом не только
Один раз в году

Чтоб дарил бы цветы
И заботливое внимание

Хотя бы раз в неделю
В выходные по утру

Я готова терпеть все
Тяготы и невзгоды

И не буду стенать
От насущных проблем

Ты люби меня прошу
В любое время года

А не только в этот
Мартовский день

Будь со мною
На каждом отрезке пути

Жизни той, которую
Нам уготовил Господь

Я смогу быть с тобою
Всегда счастливой

И сделать тебя счастливым
Бедам в обход...