Кофе по-крепче, дни по-короче...

Анастасия Логушева
Кофе по-крепче,дни по-короче
Ночи длиннее,настроение не очень.
Гаснут надежды,наступает печаль
Так рождается мрак,никого мне не жаль.

Одиночества больше,доставайте по-меньше
Со мной осторожней,гордиться мне нечем
Я себя потеряла,я теперь не боюсь
Перестать быть нужной.Это так?Ну и пусть!

Сердце бьётся чаще,время застыло
Душа моя больна и надолго простыла..
Слишком часто была на распашку открытой...
Она искала тепла,но оказалась жестоко избитой.

Смысла совсем нет,помутнение рассудка.
Годы летят,вся жизнь-минута..
Приравняйте к нулю то,что было мной прожито.
Даже противно вспоминать свое прошлое.

Дурь в голове,дурь в моих венах
Как давно забыла жизни я цену?
Забываться мне легче,уходить в другой мир
Я играю со смертью и её это злит.

Кофе по-крепче,дни по-короче
Каждый раз как последний...между датами- прочерк.