Sie wird kommen

Ýììà Êëåéí
Die Stille...
sie wird kommen...
Sie wird sich
zu dir legen...
Sie wird dir
zuhoeren...

Sie wird dein
Vergessen in
Erinnern wandeln...
Sie wird erloesen...
Sie wird schmerzen...

Sie wird dich
beruehren und
deine Aufmerksamkeit umarmen...
Sie wird das
Wesentlich vom
Unwesentlichen trennen...

Sie wird dich
nicht nicht fragen...
Sie wird deinem
Koerper ein neues
Gewand geben...

Bleib!

Bleib in
 deiner Naehe...
und lausche
 ihr Kommen...
Sie ist auf
 dem Weg...
Auf dem
 Weg zu dir...