Прощение прошу... Прощаю...

Надежда Кремнёва
Прошу прощения у всех,
Кому доставила хлопот,
Кого обидела... у тех,
Кто не звонит и не придет...

Кто позавидовал не раз,
И кто несчастья пожелал,
Кто порчу наводил и сглаз,
Кто на пути моем стоял...

Прощу прощение у мамы,
За то, что выросла упрямой-
Не слушала её советов,
И била Жизнь меня за это!

И у друзей, кого уж нет,
Кому прощение не нужно...

Всегда простить пытаюсь мужа,
С которым не живу сто лет!

Прощаю тех, кто оболгал,
Кто мне в беде не подал руки,
Кто обрекал меня на муки,

Лишь Бог простит всех, кто предал!

26/02/12