Горечь твоих поцелуев

Игорь Дерябин
Ты мне сказала :"Не жду я, больше тебя не ревную,
можешь забыть моё имя и все номера телефонов!"
Но завтра восьмого марта все эти слова вне закона,
я буду ловить с губ усмешку и горечь твоих поцелуев.
Ты мне сказала :" Прощай, друг! Больше тобой не болею,
можешь  любить другую и ей рисовать сердечки!"
Но завтра для нас обоих зажгу на столе я все свечки,
а горечь твоих поцелуев разбавить вином я сумею.
Ты мне сказала :" Не верь мне, больше одна не тоскую,
 можешь порвать моё фото и весь негатив обещаний!"
Но завтра  весенним утром  всё это покажется странным,
я буду снимать с губ усталость и горечь твоих поцелуев.

06.03.2016 г.