Поздравление

Петр Марчуков
Я  поздравляю , наших Женщин  Дорогих !
Желаю Вам ,я счастья и любви , и в жизни
Здоровья  крепкого и чистые лишь мысли
Нести  по Миру , Вам в  сердцах  своих !

Я  Вас  люблю , как  светлые  мечты !
За Вашу грацию  и  чуткое  внимание
Не смелое , в святой любви признание
За то , что детям дарите  рождение Вы !

Я  Вас  люблю  , за  Вашу  красоту !
За  нежность  рук , тепло и  доброту
За  ласку губ  и страстный  поцелуй
И тихий  шепот: " Милый  не  ревнуй."

За  Жизнь  , которую  даете  Вы !
Веселый смех и  детские  объятия
И  правильное , Мира  восприятие
За все , чем  дорожим и любим  Мы !
Я  Вас  люблю !!!