Винногрет

Ремуя
Как всякий умелый поэт
Я очень люблю винегрет
Сливаю и свет и туманы
И в хаосе прячу обманы

Довольный добычей как сокол
Взираю на труд хитрым оком
Ах, шельма, плутишка, подлец
Как ловко обставил конец

Прочтет мой трудище читатель
Похвалит, не вспомнит про матерь
Вот так и пишу много лет
Я мудрый и умный поэт