Душа. ДвустишиЯ...

Виталий Полоцкий
 Душа. ДвустишиЯ…

  ---&&---&&---&&---
СвАрог – кузнец Души,
                Душа, за ним спеши.©
                ---&&---&&---&&---
                05/03/16г.




Сварог
Художник - славянист
Андрей Клименко.
Благо Дарю