разочарование

Сергей Якуш
Хотел он встретить , женщину с " мозгами" ,
Но почему-то он такую не встречал .
Бывают лишь с красивыми ногами и глазами
И лиц прекраснейший овал .

А там , пониже , разные размеры ,
Там вкусы мира , спорят меж собой
И всюду , в голове свои химеры
И идеала взгляд туманит пустотой .

И он растерян ... глупость процветает !
Одета в рамку , чьей-то красоты
И не вникать - а что там ожидает ?
Лишь вялый вздох , от меркнущей мечты .