В небе Луна и сирень за окном...

Людмила Кочегарова
Небо всё в каплях.., в мерцании звёздном,
Млечным  Путём растворило рассвет.
Мысли мои, заблудившись в далёком,
Где я жила, не оставили след.

И заблуждала, порой одинока –
В небе Луна и сирень за окном.
Жаль, что любовь иногда так жестока –
Пьётся по каплям, солёным дождём.

Волосы ветер так нежно ласкает
И обнимает, как милый любя.
Время летит и стремительно тает,
Словно в ночи угасает свеча.

        06.03.16