Любовью сердце бы зажечь...

Виталий Полоцкий
      ---&&---&&---
Душа украдкою молилась.
                СвАрГа небесная открылась.               
Любовью сердце бы зажечь,
                и Душу Светлую сберечь! ©
                ---&&---&&---
                05/03/16г.







Благо Дарю
яндекс.