Определения

Михаил Ченцов
Нирвана покоя -
секунда в тиши.
Проблема изгоя -
годы в глуши.

Абстракция века -
рисунки слонов.
Следы человека -
гибель китов.

Любовь мировая -
сеть Интернет.
Совесть людская -
записи нет.


2011 г.


Стихотворение из сборника "Черновики юности", впоследствии оно было опубликовано в литературном альманахе "Аргамак".