Рифмованная проза

Леонид Черненко
«прозаические вещи, хотя и рифмованные, не могут быть стихами» - Леонид

Рифмованная проза

Писатель недоволен моей рецензией, в которой упомянута проза. Проза – дело серьёзное, - с её помощью можно изложить правду жизни, а то, что при этом кто-то рифмует текст, не служит оправданием в качестве стихотворной формы. Аминь.