Мурква

Николай Гуров Поэт
Мне уже немного до весны
Может день, а может быть неделя
Жаль что ты давно в краях иных
Да и я не знаю уже где я

Посмотрю в окно и вижу сон
Люди в черном провожают зиму
Пустота на чашечке весов
Перевешивает потребительскую корзину