Поздравление

Аркадий Персов
Да, приближается весна,
Вижу Вы, стоя у окна,
Вдруг ощущаете тепло,
Хотя вокруг ещё бело...
И всё пока в снежном плену,
Весна растопит седину,
Согреет ветки у берёз
Теплом своих весенних гроз!
И я хочу послать тепло,
Чтобы всегда во всём везло,
Чтобы весёлый солнца луч
Всегда светил Вам из-за туч!
И поздравляя с Женским Днём,
Хочу согреть своим огнём
Моих стихов от каждой строчки,
И даже от последней точки!