Всё хорошее когда-нибудь кончается

Анна Фадеева Гальваника
Всё хорошее когда-нибудь кончается.
Время быстротечно в капли превращается,
Шум толпы и звук колес машин вращаются -
Всё хорошее когда-нибудь кончается.

На дворе зима и капают осколками
Те моменты, когда мы были влюбленными,
Те моменты, где счастливыми и добрыми
Были мы, ну, а теперь мы стали колкими.

Всё хорошее кончается когда-нибудь.
Тот, кто ближе всех на свете, испарится вдруг.
Оглянувшись, ты поймешь, что никого вокруг -
Всё хорошее кончается когда-нибудь.

Самый яркий день утонет в вечном поиске:
Где граница та и нить, что тянет свет?
В своих мыслях не найдешь ты все равно ответ
И утонешь в светлой грусти и немой тоске.

Всё хорошее когда-нибудь кончается.
Ведь за белой полосой идет закат.
К сожаленью, мы с тобою не вернем назад
Всё хорошее, что быстро так кончается

Надо жить тогда, когда мы улыбаемся
И парит душа над мачтами ветров.
Надо жить моментами, что среди сотен снов
Так нечасто, но так вовремя встречаются.

Ведь хорошее когда-нибудь кончается,
Но в твоих руках всё это изменить.
Ты попробуй просто сердцем всем своим любить
Эту жизнь, что в этот миг твой начинается.