Спасибо небесам

Анна Фадеева Гальваника
Мне просто захотелось потеряться.
Мне просто захотелось убежать.
Мне нечего теперь уже бояться,
Ведь вряд ли меня кто-то будет ждать.

Мне просто не хотелось обернуться.
Ведь там, за поворотом никого.
И даже если захочу вернуться,
Оттуда все ушли уже давно.

Мне просто захотелось по ступеням
Взбираться к бесконечной высоте,
Но только на разодранных коленях
Останусь в одинокой пустоте.

И медленно, частицы поедая
Моей слепой и раненой души,
Она будет всё ближе, поглощая
Остатки моей маленькой мечты

О том, что мне хотелось оказаться
Чуть нужной и любимой для него.
И вечером тоскливым чуть прижаться
И, за руку держа, смотреть в окно,

Где также очень пламенно и нежно
Ложится спать ранимая заря,
И сон ее настигнет неизбежно,
А он не обернется на меня...

Ты руку не подашь мне, не окликнешь,
Когда я буду от всего бежать.
Мне в сердце незаметно так проникнешь
И будешь потихоньку убивать.

Я буду так хотеть с тобой остаться,
И ты меня погладишь по щеке...
И мягким поцелуем дашь расстаться
И убежать моей немой мечте.

Я буду словно раненая птица
Лететь без крыльев прямо с высоты.
Я буду лишь хотеть скорей разбиться
И превратиться в черные цветы.

Я только лишь хотела бы остаться
И слышать сокровенное «моя».
Но я обречена идти скитаться,
И пусть вся боль на кончиках дождя

Коснется до земли и станет каплей
Моих разбитых чувств к твоим глазам.
Ты всё сказал мне сразу. И лишь правдой
Открылось всё. Спасибо небесам.