8187

Владимир Асиновский
№8187
Память
Я добрым словом вспоминаю брата Яшу.
В войну на фронте фельдшером он был.
Таким путём он защищал Отчизну нашу,
Спасал бойцов и раненых лечил.

Бойцу в окопе как-то шину наложил,
В окоп граната вражья залетела…
Мгновенно ту гранату он схватил,
Швырнул! К врагам она обратно полетела!

В полку про этот подвиг не забыли,
И брату орден боевой вручили!
Враги, что бумеранг злой запустили,
«Подарок» свой обратно получили!!!