Реквием. 10. 12. 2012

Людмила Кирьянова
Уходят близкие от нас,..
Ведь время так неумолимо,..
Близки мы к вечности подчас,..
Пока все мимо,.. мимо,.. мимо...

И ,как не верится порой ,
Что нет кого- то уже с нами:
Кто с детства рядом был со мной ,
Дружил ,учил и канул в память...

Казалось , будут вечно жить ,
Сопровождать меня по жизни,..
Кого привыкла я любить,..
А вот уже.. справляем тризну...

Кого любили - помним мы,..
И не любили - тоже помним...
Всех , кто пришел в мир до поры,
В прекрасный , злой , неугомонный...

Мы , как колосья , в поле том,..
В безбрежной , золотистой ниве:
Посеяли - взойдем , растем...
Созрели - поле все скосили...

Все повторится - поле новое,..
Процесс тот в жизни - бесконечен,..
Только не знаю, - буду снова я?..
Хотелось бы той ,новой встречи...

Хотелось , чтобы и меня ,
Пускай, чуть - чуть ,.. но кто - то помнил...
Любите жизнь!.. И в ней - себя!..
И мир - прекрасный,.. злой,.. неугомонный!..