Отчасти

Павел Пучков Беково
Мудрейший Оскар прав отчасти,
но искушенье сладкий плен.
Пусть отступают все напасти,
прошу понять в любви есть тлен.
 
Любовь не вечна ,жизнь жестока,
так повелось спокон веков.
Не измерима сила тока,
в плену незыблемых оков.
 
Я знаю мир намного краше,
чем краски серых облаков.
Любить душой совсем не страшно,
не страшно жить среди волков.
 
Страшнее жить, где нас не слышат,
где безразличие в сердцах.
Где о любви совсем не пишут,
где чувства спрятаны в ларцах.

    павел пучков (беково) 03 03 16 г