С женским днём 8 марта!

Людмила Фур-Шефер
Мои подруги все прекрасны.
Обворожильны у них глаза.
Чары их порой опасны.
Когда шепчут о любви уста.
Не дай Господь их обидеть,
Дай им счастья и любви.
Любовь не может ненавидеть,
Вниманье дарит и цветы.
А счастье, свет свой излучает,
Нежность льётся с них рекой.
Жизнь одна и это знают,
Что стерве не быть звездой.
---------------------------------
Мои прекрасные подруги,
За вас я выпью бокал вина.
С надеждой и верой все наши заслуги,
Улыбку дарит красотка весна.
С праздником, мои милые дамы!
С женским днём, с 8 марта!
Мы не только жены, мамы,
Мы царицы нашего царства!
Берегите своих мужей,
Берегите детей и внуков.
Вы, подруги, стали мудрей,
Выпьем, царицы!
Но, не от скуки!
6.03.2016