Фигофь-любофь

Ремуя
Что ни пиши
От всего нравоученьями пахнет
И вроде все от души
Но новым никак не бабахнет

Опоздали мы родиться
Мудрецы успели все обсосать
Нам осталось только злиться
И фиговину писать

Я торчу тут от безделья
А зачем все это Вам
Запретить все новоселья
Сайт и так трещит по швам

Да, владельцы не поймут
Если вдруг какие птахи
На Ремую донесут
Что послал их на ...

Где хлебнуть мне новизны
Все испито, ить
Я померял все штаны
Буду голым жить