Сомнений облако стянуло

Натали Мартыненко
Сомнений облако стянуло,
И ливни слез бегут.
От грома потрясений содрогнуло.
Надежды мысли не умрут.
Глубин души сомненья исчезают
И с каждой встречей ясней станет путь.
И с каждым взглядом лучик проникает.
И с каждым вдохом хочется уснуть.