***

Дмитрий Сергеевич 44
"Так хочется жить среди простых людей",
Искал я как-то смысл в словах своей подруги,
И хорошо, подумал я, мне было-бы идти всем телом на пролом,
И быть одетым как привычно не по моде,
Любить весь мир с тобой,
Найти в тебе себя,
Искать бы смысл в каждом новом слове,
Дражать от страха,  не от того что видешь смерть,
А боясь,  что не успеешь,  сделать вывод.

9 марта 2016