Я не сдержалась

Людмила Шарманова
Я не сдержалась и не стало легче
Внутри всё сжалось, опустились плечи.
Но нет обиды горькой и пустой.
Ты выслушай. Не уходи, постой.

Пойми одно. Любовь бывает разной.
Ведь в этом мире мы не однолики.
Трудись, коли не ждёшь победы праздной.
Любовь крепка! Но это труд великий.